Каждый конец ведь, по сути, старт,
Сколько бы точек не ставил ты,
Всем на планете не хватит карт,
Не воплотятся у всех мечты.
И есть у жизни простой закон:
Если бежишь от себя как трус
Словно баран - попадешь в загон,
Вместо свободы - получишь груз.
Если вдруг понял, что ты рожден
Быть в мире СИЛЬНЫМ звеном творца:
Страх и беспечность клади на кон!
Быть сильным в жизни - удел борца.
Будет и буря и вьюг оскал
Рвать, и терзать, искажать нутро...
Главное ПОМНИ, что я СКАЗАЛ:
К СИЛЬНЫМ, однажды, придёт ДОБРО!