Это я, кто дал основание тверди и неба!
Это я, кто зажег звезды как свечи в церкви!
Это я, кто вдохнул жизнь в первого человека!
Это я, Бог Авраама, Адама и Евы!
Помнишь мы гуляли с тобой по райскому саду?
Ты был тогда не обут, ведь про обувь тогда плохо знали.
А теперь посмотри на себя, прячешь душу и тело за ненужные вещи.
И ты смеешь тягаться со мной? Жалкий, ничтожный смертный!
Где ты был когда я сотворил землю?
Где ты был когда я создавал небо?
Я сказал слово и оно разлетелось по свету....
Ах да, тебя тогда небыло, впрочем так же как света.
Поэтому услышь меня и прийди!
Я говорю с тобой через листья, траву и камни,
В каждой капле сорвавшейся в низ,
Я взываю к тебе в каждой капле!
Но ты глух, слеп и нем.
И невидишь правду что спряталась за твой веки.
Это не Бог и не космический взрыв,
Сотворили мир. Мы его создавали в месте!
Где ты был когда я сотворил землю?
Где ты был когда я создавал небо?
Ты был во мне, прятался в моем теле,
Точно так же как ребёнок прячется в материнском чреве.
Но ты родился, разорвав меня на куски,
Разбросав меня на миллиарды крупицы звёзд.
Но однажды, когда солнце будет сжигать зенит
Я воскресну и ты узнаешь что я есть любовь!