Мне было достаточно слёз и эмоций,
я рано вкусил что такое любовь,
мне в грудь как кинжалом скребло одиночество,
тошнило меня от бессмысленных слов.
Я сам себе строил воздушные замки,
я рвался, искал этот призрачный рай
как фокусник я попадал в цель и в дамки,
но часто я жил закусив удила.
Быть - против всех!!! (2р.)
Среди тех кто верил и тех кто без веры,
среди отщепенцев различных мастей,
среди тех кто не был последним и первым
и даже среди всё предавших друзей,
я шёл не взирая на страх испытания
- своих не боясь показать слабых мест
как будто герой из библейских преданий,
я искренне нёс свой засаленный крест!
Быть - против всех!!! (2р.)
Мне нравился свет в песнях бардов и Цоя
и тех на кого б я хотел быть похож,
но как в спину нож бьёт нас время другое
где "бабки" в цене блат и собственный рост!
И пусть говорят шулера-проходимцы,
что скоро наступят чудес времена
- не надо нам врать, бесконечных амбиций
закройте сначала былые счета!
Быть - против всех! (4р.)
Hm/G/Em/G/Fm#
Hm/G/Em/Fm#
G/Em/C/Fmag/F7#
Hm/G/Em/Fm#
Hm/G/Em/Fm# - припев.
АС.