Твой бросок – змеиный яд
И рай, и ад начать велят
Дрожь в ногах, я подхожу к постели
И я понял, я прозрел.
На куче сотканной из тел,
Твои глаза огнём змеи горели
Ты одинока в окружении мужчин,
Твоё дыханье как змеиный шепот. В дрожь приводит.
Но для печали на сегодня нет причин,
И нечего не происходит.
За деньгами смех и плачь,
И сотни тысяч не удач,
В жизни, смерти, и в чужой постели.
Разменяв твой звонкий смех
На сладкий звон моих монет ,
Мы получим то чего хотели.
Зачем стараться разрываясь на куски,
Терпеть обиды и упрёки, и ждать прощенья.
Не лучше ль сразу разобрать кто я, кто ты.
И заплатить сполна за наслажденье
Кто сказал, что не купить
Любовь, и страсть, и смерть, и жизнь
Как никто другой ты знаешь это
Много лиц, полно имён
Но знай, безликим я рождён
Имя – жадность
И оно воспето
К чему истерик череда всего за час
Я знаю, завтра будет так… как было прежде
Не изменить свою судьбу за один раз
Но можно провести всю жизнь в пустой надежде