Ты принцесса - и никто не против.
Ты сияй и будешь громче всех
Улыбнись: проблемы не помеха
Впереди тебя ждёт лишь успех.
Ты сияй и не грусти напрасно
Ты принцесса: радуйся,живи
Жизнь твоя станет волшебной сказкой
Ты немножко только подожди.
Не проблема, если друг обидел
Ты юна и всё переживешь
С радостью скажи "друзьям" спасибо.
Настоящий друг не подведёт.