город засыпан золотом, мёртвым золотом
пахнет листва почему-то ушедшим детством
ёжится речка от ветра, рябится от холода
курит в окно старик, что живёт по соседству
2 min read
СлушатьМёртвое золото
88
0
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Слушай, у меня никаких сил
слушай, у меня никаких сил, чтобы выжить я давно уже обескровлена и обезвожена нет у меня ни клыков, ни глаз бесстыжих я – бездомный кутёнок, больной и брошенный…
Расскажи, почему
расскажи, почему они все улыбаются, будто бы им не больно? почему они ходят в кафе, магазины, кино и театры? почему они так спокойны, счастливы, беспечны и всем довольны? почему на семейных видео они светятся в каждом кадре?…
Comments
You need to be signed in to write comments