Полевые цветы, цвета радуги, солнца,
Полевые цветы душе дарят покой,
Домик мой возле поля, смотрю я в оконце,
Вижу чудо-ковёр, как из сказки, цветной.
Выйду я из калитки, пройду поле и речку,
Окунусь с головой в буйство красок родных,
Так бывает, друзья, что лишь в этом местечке,
Так спокойно и тихо, средь цветов полевых.
Вы - создание природы, что нам посланы Свыше,
Украшаете Мир наш своей красотой,
И я думаю, что вам, голос Господа слышен,
Ведь вы дарите душам доброту и покой.
Так цветите вовеки, мои вы родные,
Ну и пусть, в сон погрузитесь вы, белой зимой,
Украшение жизни - цветы полевые,
По весне жизнь вдохнёте вы, в Мир наш земной...