Анна Леля, меня не зовёт и не жалеет
Не уведёт в сады мирозданья,
Где нет больше боли, зла и страданья
Анна Леля, меня не согреет
Не поцелует в щечку даже
Она Анна Леля, а не Паши….
Анна Леля, волшебные трели
Из фантастической дудочки льются
А мне к той мечте уже не коснутся
Анна Леля, бежит по алее
Бежит по полям цветочной долины
А мне её даже улыбки не видно…
Анна Леля услышать успеет?
Как я серенады сочиняю, пою
О том, как мечтаю о том, как люблю…