Живет в красивом городе
Красивая девочка Лера
Не обижают вроде бы
И одевается в тему
И кажется самая лучшая
Девочка Лера вообще
Нет никого круче
Придурки остаются не с чем
В ней столько света, и жизни
Столько добра и любви
Что кругом танцуют мысли
И парни все влюблены
Она живет не скучает
Всё лучшее впереди
Иногда общается в чате
Кругом красота посмотри