Я боюсь,
Что думать не смогу,
Что мысли уйдут,
Как пыль на ветру.
Что в миг усну
И прежним не проснусь,
Но больше боюсь,
Что в тебя влюблюсь.
Твоих глаз я боюсь,
Точно знаю - утоплюсь.
Там несколько миль, уверен, не вернусь,
Но только скажи я нырну.
Я все чувства свои объяснить не смогу, но
Кажется мне, я тебя люблю.