Клинок со злостью
Впился в сердце мне.
Сегодня был воссоздан наяву,
Тот образ, что так долго
В моей томился голове.
Во власти тьмы,
Собою не овладевая,
Судьбы чредой
Упав у пьедестала
Будто сошла вниз -
Завеса теневая...
И ты явилась как виденье,
В небе плыл твой аромат,
Мне даровала вдохновение
И навсегда свела с ума.