Есть человек на свете этом
Он так мне дорог, так любим.
В последний раз его я летом,
Издали видел, был он не один.
И пусть он дальше будет счастлив,
Пусть вьюга будет не страшна.
И даже в самый день ненастный,
Не одолеет грусть - тоска.
Пусть будет в жизни много света,
И пенье птиц, любви, добра.
На все вопросы пусть ответы,
Ты получай всегда сполна.
Aleks Grand