Придумать вирус.
Как красиво!
Изящно, дерзко и умно.
Не знающий народ
Безсильный.
Безвольно в масочках
Бредет.
Подумать только,
Как успешно,
Они внедрили этот план.
А люди, медленно,
Неспешно,
Идут прямохонько
В капкан.
Они старались очень
Сильно.
Десятки лет сверля нам
Мозг.
Ментальность рабства
Нам обильно,
Навязывая день и ночь.
"Морское право"
Тихо написали.
О-о-о это было так давно.
А Вы... Вы его читали?
Секреты от рабов,
Хранит оно.
И вот сейчас они решили,
Что пробил час,
Пришла пора.
"Живого человека" умерщвили,
Ждут электронного раба.
Для этого, у них все на готове.
Войска, программы, и вайфай,
Правительство, ждет мировое,
В верху сидит один главарь.
Не уж то, этого нам надо?
К такой ли жизни мы рвались?
Что б превратиться просто в
Стадо?
Электробогу всем служить?
И коль ещё горит частица,
Живого Бога в нас в душе.
Не дайте демонам резвиться,
На нашей матушке земле. Aleks Grand
#актуально