Поэзия
Лирика
Стихи о любви
* * *
Что может быть на свете краше,Чем с милой просыпаться на заре.
И нежно губ её касаться,
И трепет чувствовать в себе.
Она в ответ глаза откроет
И тихо скажет: "Дорогой!"
И ты поймёшь, что в этой жизни
Тебе не нужен миг другой!