В день последний лета
солнышко печёт
и земля согрета
продолжает ход.
В день последний лета
небеса чисты
и трубят рассветы
гимны красоты.
Я иду по полю,
пахнет миг травой
и душа довольна-
пусть последний, мой.
День последний лета
не могу забыть.
Песенка, не спета
продолжаем жить.
31.08.2023