Мы сидим, пьем, целуемся матом
В коридоре кошка, кажется, что-то разбила
Ты плачешь, потому что через час расстанемся
Я подавлен потому что пролил почти всю банку пива
Ты смотришь прямо в глаза, а я сквозь - на часы
Терпение лопается, но впитывается обратно с такой же силой
Интересно, если бы я тебя не влюбил, какой была бы сейчас ты
Точнее насколько счастливой?
С таким усердием покидаем города, как будто планеты
Мастерим чувства из слюны и пыли
Всегда менял людей на обычные сигареты,
Но тебя продам на сигареты со вкусом ванили
Видишь как сильно люблю
Вроде бы
Грех жаловаться, так же как и терпеть грешно
Мне настолько с тобой грустно, что даже смешно
Твоя кошка разносит весь дом, а ты ловишь мой взгляд
Без остановки, часами…
Жаль ее, привлекает внимание чтоб, наконец, полюбили
Мне столько всего за тебя предлагали
Но еще никто не додумался о сигаретах со вкусом ванили.