В голове бывает хруст…
Хм...
Сразу тело наполняет густо
Дым,
А откуда - непонятно,
пламя нет,
Безымянное искусство -
Щеки в пятнах
И смешной до невозможности портрет.
Изнутри сжимает жутко -
Ах!
Как горелкой шар воздушный
В головах
Надувает непонятно кто и для чего...
Но я дымом дорожу,
Чтоб «на потом»,
Не пуская из ушей и сквозь чело...
Сам себя, как лошадь в стойло
- Но!
Все же, видимо, не стоило,
Да, но!
Боль и злость на все вокруг бывает
Просто так,
Как в торте соль
И не найдете виноватых рук,
Зажегших пламя...