Я докуриваю и забываю, куда положила ключи.
И где вообще мой дом.
В закрытые окна птицей - кричи, не кричи -
Всё равно нет толку.
Днём,
когда ветер лежит за городом,
а бетон расколён до треска
Я распахиваю шторы и рву занавески.
Забыла про текст и импровизирую на водостосточных трубах
У трупа,
что был человеком, так и не научившимся падать
есть секрет.
и он в том, что порой просто необходимо плакать..
Поэтому.
Раз в месяц я собираю ком, возле горла и сплёвываю на пол.
Правда выглядит это словно
у меня не лады со сном и здравым виденьем мира.
*лежу в три погибели свёрнутый, как холст
и реву,
с причетанием,
со всей драматичностью вою.
А потом встаю, когда понимаю,
что сил сдержать истерический смех - нет*
Словно вот оно -
вырви и положи в формалин, а потом отнеси к врачу
Он покрутит твою баночку, отдаст другому врачу,
А ты забьёшь и больше вообще не вернёшься.
Так и живу.
Раз в месяц,
как по расписанию - сижу и реву
По таймеру пять минут,
но хватает потом на долго.