Я хотела б попасть на Луну,
На забытую Богом планету,
Разорвать на клочки тишину,
Вспоминая Принца советы.
Я живу в поступках своих,
И судить сама себя буду,
И грехи свои не забуду,
Моя жизнь в безмолвии- штрих.
Я хотела б попасть на Луну,
На забытую Богом планету.
И подобно яркому сну
Искать сердцем, глаза ведь слепы.