В давно заболевшем,простуженном мире,
Тонувшем в разврате,приевшейся лжи,
Мы все раз за разом кого-то корили,
А сами болели от горькой любви!
Все просят прощенья, колени сгибая,
Но вновь в исступлении режут ножом!
А разве безумие-не оправданье,
Чтоб быть хозяином в сердце чужом?
А нужно ль вообще говорить о прощении,
Если забыть-то - равно умереть?
Прощённый обманщик шагал тихой тенью,
В агонии молился,чтоб не сгореть!
А нужно ль прощать,чтобы снова в рыданья,
И верить всем лживым словам?
Поверить в презренное очарованье
И клятвы: "Тебя не отдам"...
В давно заболевшем,простуженном мире,
Тонувшем в разврате,приевшейся лжи,
Наверное все мы друг друга простили,
Но может прощения-то-миражи?