Сказать я много не сумею,
Ведь и знакомы мы недавно.
Всего три дня, а может быть неделю,
Но все идёт по сути плавно.
Ты стала интересна мне до боли,
Поближе я тебя узнать хочу.
Узнать все все твои пароли,
И за свои поверь не промолчу.
В твои глаза смотреть очень опасно,
В них смотришь, но не видно края.
Ты интересна, ты прекрасна,
И ты такая вся смешная.