Гордыня бьет в лицо, в упор,
Передвигая смысл слова.
И каждый на кого то зол,
Все не уместно, обиды снова.
Мы разучились говорить,
Тем более уметь прощать.
Способны словно волки выть,
И друг на друга зря рычать.
В реальном мире нет прощенья,
Нет жалости и нет любви.
И вроде все как были, нет сомненья,
Но люди умирают изнутри.