Я изменюсь, поверь, но суть не в этом,
Не сменишь оболочку изнутри.
Не верь фальшивым зря придуманным приметам,
Ты между строк увидишь там одни грехи.
В одних нас заставляют покориться:
"Не делай так, туда нельзя, не уходи".
В других же пишут чтоб по ухмыляться,
Поверить в них лишь могут дураки.
Ты верь в себя, во внутреннюю свою силу,
И делай выводы сама с собой.
Как можно изнутри менять мужчину?
Ведь он поник в себя всей головой.
Я изменюсь, поверь, но суть не в этом,
Не сменишь оболочку изнутри.
Внутри я не такой, я стал поэтом,
Дороги наши уж поверь не по пути.