Заплыл в рифы собственных дурацких идей,
Терзают сомненья зарывая вглубь голоса.
Как же жестока дорога, столь добрых и милых людей,
Проницательный взгляд вырвал все, кругом тишина.
Как мясорубкой душа сплошной выжатый фарш,
Развернут наружу и ждет он дальнейшей судьбы.
Котлету не слепишь, был только единственный шанс,
Утрачено время в бессмысленной схватке борьбы.
Исхода не будет судьи к сожалению нет,
Приходится драться за честное доброе слово.
Ты мучишь себя в протяжении столь долгих лет,
Но все повторяется снова и снова.