РОМАН
Сто двадцать солнц твоей улыбки,
Всё лето радуют меня,
Её лучи порой так зыбки,
Их собираю я любя.
Молюсь, на каждый день с тобою,
Храню, как бусы янтаря,
Моя любовь морской волною,
Накроет нас до сентября.
А после, будет дождик южный,
И наш закончится роман,
Я стану, вдуг, такой ненужной,
На память бусы - талисман.