Какое счастье снова видеть Вас!
Касаться взглядом линий силуэта.
Вдыхать волос соломенное лето
И восхищаться Вами всякий раз.
Движение руки. Улыбка. Взгляд...
Какая грация! Какое совершенство!
Я на краю безумства и блаженства
Я этим чувствам удивлён и рад.
Благодаря Судьбу и Небеса,
Я от восторга Вами задыхаюсь.
И, с некоторых пор не сомневаюсь,
Что Богу удаются Чудеса.
С. Колосов
2016