Идут дожди,
Идут дожди,
Свинцовой сырости чреда.
Ты без нужды
Меня не жди,
Я не приеду никогда.
На сердце грусть,
На сердце грусть,
Как будто есть во мне изъян.
Покину Русь,
Я не вернусь,
Но уповаю на обман,
Что всё не так,
Что всё не так,
Что там, где выход, будет вход.
В ночи маяк
Даёт мне знак,
Считаю : чёт или нечёт.
Не верь словам,
Не верь словам,
Слетают с губ, их не вернёшь.
Назло слезам
Не передам
Своей души скупую дрожь.
И уходя,
И уходя,
Я брошу взгляд на тусклый свет
В пылу стыда,
В сезон дождя,
Как будто здесь спасенья нет.