«Урожай от Бога»
Когда я сыплю
семена в земелицу рыхлую,
осеняю грядки крестом.
Твержу : «Господи благослови»
И честно признаюсь творцу -
не знаю буду ли полоть и поливать...
Меня другое занимает, влечёт, тревожит.
Так помоги, Создатель,
пусть растёт как ты решишь,
как ты поможешь.
Быть честным и правдивым
- вот мой труд.
Перехожу границы вечных страхов.
Оковы не сразу спадают...
Болит голова не понимая,
что новая блажь заставить моричится ...
Опять что-то надо.
Волноваться, страдать, ответы искать.
Быть умной и светлой ...
Лениво все это...
Летит приказ - тело сковать.
Растёт возбуждение, нет аппетита
иль волчий проснулся ...
Интуиция пытается взять тело в контроль...
Инсайт все спасает...
Алгоритм сложился. Картина напиталась. Пазлы все нашли друг друга!!!