Свернувшись в позе эмбриона,
Закрывшись в четырёх стенах,
Я распадаюсь на ионы,
Не понимая, что и как...
А ты не спишь, за дверью лето,
Но что отвадило кровать?
Не знаю, веришь ли в приметы -
Я тоже разучилась спать.
Но час бежит неумолимо,
И утро снизойдёт опять
До нас. Так смертно, но красиво,
И всё же, нужно будет встать
И снова жить, не видя лица,
Без глаз твоих... А хватит сил?
Я не взлетаю на ресницах,
И ты меня забыть просил...
Вот только это невозможно...
Я повторяю вновь и вновь:
"Мне повезло в тебя влюбиться"
И "Жаль - я не твоя любовь".
12 июня 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.