Не знаю как там у вас в Питере,
А в Москве такие ветра,
Что силою этой когда-нибудь вынесет
Меня навсегда на юга.
Укроет в уюте морей субтропических,
И жизни нескладности вслед
Забуду все зимы, что чем-то обидели,
Вернусь к званию Человек.
Открою все чакры высокому,
Чтоб пульсом своим в унисон
Всегда соответствовать уровню строгому -
Мнить вровень звезду и протон.
Ведь в мире друг друга всё разные копии
С отличием - в малом, в большом -
Лишь маски Луча, и игры его волею
Заброшены в мир, где живём.