Ко Дню рождения актёра, режиссёра и моего Лучшего Друга, Виталия Федорова.
Когда накидывает гром
На небеса унылость – скатерть,
Мой Лучший Друг творит Добро,
Улыбчиво на тучи глядя!
Когда дороги замело –
Во мне восстали вновь метели,
Дружище радугою слов
Парит над пасмурной постелью!
Сдувает он хандру с плеча
Бодрящей весточкой ВКонтакте!
Творцу Любви нельзя скучать,
На всех весны глазёнок хватит!
Цветков спасатель - детский круг,
Когда и радостно, и тяжко,
Пиши – станцуем на ветру,
А боль дождинками замажем!
16 ноября 2020г.