Ко Дню рождения Поломошных Е. В.
Как можно больше встреч с родными,
(Со мною тоже, если я
Для Вас – желанная родня)
Под небесами голубыми!
Как можно меньше холодов
И горьких бед квартире Вашей!
Быть продолжайте дальше краше
Всех тётей стран, городов,
Далёких островков цветущих
И обедневших деревень!
Пусть каждый к Вам пришедший день
Становится былого лучше!
Легко ложиться, ломоты
Не чувствую фигуркой справной,
Вставать задорной, с пляской к ванной,
Пленившись утром доброты!
Как можно чаще золотых
Лучей удерживать в ладонях
Желает, сидючи на троне,
Племянник Вам! Ваш – законный стих!
28 октября 2023г.