Ночь, тишина и за окном огни.
Глаза глядят в пустую даль, нет ни души.
И мысли разные кружат, хотят найти ответ.
И руки трепетно дрожат, а рядом тебя нет...
Я в каждой звездочек ищу тебя любя.
Ты для меня весь мир, ты для меня вселенная.
И время так бежит, быстрее ветра...
А рана все болит и нет там места...
Хочу кричать, как я люблю тебя.
Ты ангелочек мой, любимая моя.