Ко Дню актрисы Хабаровского ТЮЗа Марии Бондаренко.
Самого тёплого, яркого вечера
Праздничного ноября
Песенным сердцем желаю той Женщине,
Что (как и все) от меня
Так далека, но, и так ослепительна
Нежным сияньем души!
Барышне самого сладкого пить вина
И никуда не спешить -
Вечером белым (снегу - хоть плавай в нём,
Хоть им в приплясе играй)
Сердца желание поёт огнём:
"Машенька - чадо! Ура!
Пусть и в тебе не смолкают мелодии
Вечного Счастья - детей!
Всё! Отправляю тебя к новогодиям
С крепкой семьёю твоей!".
10 ноября 2023г.