Ослабев от недостатка вкуса,
С ума сошла в момент.
Мне непонятны наши узы
И сил нет ждать, храня секрет.
Бывает, разрывает от желанья
Поймать твой запах хоть на миг.
Каждый раз, обращая на себя вниманье,
Я представляла нас с тобой одних.
И кричала всему бы миру
Твой, представляя силуэт,
Как ты рождаешься кумиром
Внутри меня через запрет.