Я встретил женщину,
А может быть мужчину -
Я не понял.
Но знаю точно и наверняка!
Что я влюбился в некую особу,
Может на день,
А может на века.
Встречал однажды на нее похожих,
А может на него -
Там не разобрать.
Но то, что ее образ всех теперь дороже
Увы и ах!
Больше нечего сказать.
P.S. юмор