Выворачивая наизнанку наши души,
Мы не с теми разделяем вечера.
Кто-то чей-то мир разрушил,
А кто-то с болью будет жить всегда.
Пусть умирает та надежда,
Которую искусственно вселяют нам.
Потому что так небрежно
Разбивается сердце пополам!
Настанет то время, когда мы с улыбкой
Вспомним о тех, кто для боли был дан.
И в будущем будем более скрытны,
Ведь этот урок запомнился нам!