Просыпайся от зимней спячки,
Заберись на последний этаж
И окинь сонный город взглядом -
Этим вечером он только наш.
Все вокруг зацветает зеленью,
Даже вечером двадцать градусов.
Задыхайся апрельской пылью.
Нет зимы больше,
выжили,
радуйся.
И кроваво алеет солнце,
Отражаясь на наших лицах.
И весна нам стихи снова пишет
На последних пустых страницах.