Пусть хоть ненадолго остановится время,
Один только вечер хотя бы.
Пусть длится он вечность, а после – мгновенье,
И лето прогонит сентябрь.
Немного подольше побуду в объятьях,
Не встану, смахнув одеяло.
Мы будем курить с тобой прямо в кровати,
Чтоб холодно дома не стало.
И я обведу твою комнату взглядом,
Запомню мерцающий вечер,
Когда все так тихо, и ты со мной рядом.
Хочу, чтоб он был бесконечен.
Уходит со скрипом закатное солнце,
Сквозняк пробивается в окна,
И, ветра порывом прогнав наше лето,
Сентябрь гремит в стекла.