И вновь Я вернулся в родные края,
Я снова жив!
Отныне Я свободен,
И радуюсь Я ей.
В родных краях мне хорошо,
Мне любо!
А на душе сейчас светло,
Нет края и конца блаженству.
Прохладный ветерок и свежий,
Свежий воздух.
Кругом поля и горы, горы, горы.
Приветствует сорока даже Нас.
Я снова здесь,
Я снова с Вами,
Родные милые места.