Прости меня, ангел. За глупость и за усталость.
За веру во зло. За "если бы" и "почти".
За то, что от скуки руки я чужой касалась.
За то, что в любви не любила, меня прости.
За то, что сомнительны были мои старанья
и мысли являлись порою черней чем мгла...
Прости меня, ангел, что я, вопреки желанью,
другому простить такое же не смогла.
| ночь, вскрсн, 26, июнь, 2016 |