Буду головы класть на плаху,
если зла.
Оплеуху с такого маху!
Хуже, чем ядовитейшая стрела,
буду сквозь пробивать.
Перейти мне дорогу
– что на трамвайных путях стоять,
молча ждать
и молиться богу.
Прямиком за твоей спиной
слушаю, как ты дышишь.
Но ты стой
на самом краю крыши.
Не смей на меня поднимать
взгляда.
Там, где мне высоко летать,
тебе - больно падать.
Буду мимо тебя идти
(тише-тише...)
то стыдливо глаза опусти
и не стой на моем пути.
ты
трусливее
серой
мыши.
2 min read
СлушатьБуду головы класть на плаху
0
0
565
Give Award
Other author posts
Вышел на сцену
Вышел на сцену актёр Роль у него – псих Держит в руках топор Зал моментально стих…
Ли́ли и Том
Лили спешит на берег, сжимая сумку Солнце пасёт кудрявых морских барашков Том в ожидании пьёт уже третью рюмку Зной ему плотно приклеил к спине рубашку…
Я боюсь снова писать стихи
Я боюсь снова писать стихи, Потому что они про боль. Я врывалась в самый центр стихий, А теперь лишь гуляю вдоль.…
Пожалуйста, не трогайте меня
Пожалуйста, не трогайте меня. Любое тормошение мне тошно. Да если б только знали вы, как сложно, Мечтать о ночи аж с начала дня.…
Comments
You need to be signed in to write comments