А сколько их было, да сколько их будет?
Банально, но верно, любовь не суди.
Но часто неверно решают всё люди,
Хотят от любви совсем не любви.
У всех свои меры, параметры, суммы,
Лимиты подарков, цвет глаз и волос.
Марки машин, бриллианты, showroomы,
Бицепсы, трицепсы, прессы и рост.
Мы что-то забыли, мы что-то утратили
За списками норм, материй и черт.
Мы все продавцы и все покупатели
Того, у чего и цены даже нет.