Во мне разлад, внутри сомненье,
Я не имею шанса видеть
Ваше лицо. А то мгновенье...
Я так хочу вас ненавидеть!
Но голос ваш, ваш взгляд усталый
Во снах приходят еженощно.
Вы мой целитель запоздалый
Ниспосланный ко мне нарочно.
Ваш силуэт, ваш лик степенный,
Глаза, как небеса в тумане.
Вы для меня теперь бесценный!
Как же мне жить в самообмане?
Я не могу даже касаться
Вашей руки... Мне больно верить,
Что суждено без вас остаться
И свою жизнь другому вверить.