Мне хочется просто уйти,
сбежать от себя самого,
никуда не ходить.
Не искать вдохновенья в груди,
не искать себя самого на этом сложном пути.
Всё, чего я хочу - тишины...
Не исполнимы мечты или грёзы в моей голове.
Чуть ли не каждый день предаюсь я мольбе...
Чтоб устоять на ногах в этой рьяной борьбе моих чувств и желаний,
эмоций, которых уж нет,
среди шума и воплей толпы,
да многочисленных переживаний.
Мои ожидания разум сводят с ума.
Где ни радость, там же ошибки, ликует толпа.
Нет души, нет сочувствия, запачканы грязью слова.
И так погрузившись во тьму нет им дела до самого Бытия,
лишь хотят линчеваний.
Свет, врываясь во тьму, шанс даёт прикоснуться к добру,
даря теплоту.
Так и я быть хочу тем лучом,
что касаясь лица, проникает в глубины сознания
с призваньем Творца свет нести в потемневшие души,
развести облака, чтоб глаза засияли их счастьем.
Так и ты поучаствуй,
стань свидетелем яркого взора,
что сияет в глазах у второго,
третьего, миллиона,
от добра твоего и слова...
Есть любовь, значит жизнь будет с нова.