Мы проснёмся ото сна когда-нибудь...
Жизнь, здравствуй! Привет, счастье!
Сердце, над разумом моим властвуй,
Разум. Стань сердца частью!
Чтоб мы впадали в эйфорию,
Чувствуя свои могилы!
Чувствуя морей приливы...
Сейчас!
Ты ощущаешь те же силы?
Когда забыв поток автомобилей,
Людей, толпу, бегущих в милях,
Мы в пустоту из звёзд летим.
Где безграничное пространство
Даёт нам силы, мудрость... Даже:
Полёт свободы, радость! Также:
Любовь и мир! Мой ангел, здравствуй!