Горький шоколад.
Сердце-недотрога.
Выпить сладкий яд.
Сдержанно и строго.
Разорвать контакт:
Время все сказало.
Подписать контракт
На судьбы начало.
Черный шоколад.
Не темнее ночи.
Выбрать наугад:
Питер или Сочи.
Через тишину,
Через тень обмана
Медленно ко сну...
Эпилог романа.