Зелёные сопли,
Прививки и кашель.
Колготки гармошкой
И манная каша.
Шатаются зубы,
Потом выпадают.
Все заняты вечно
Со мной не играют.
А если я сам
Вдруг затею игру,
Рискую потом
Оказаться в углу.
Вернуться бы в детство?
Да, нет уж, мерси.
Ты даже об этом
Меня не проси.