Каких-то десять лет назад
Я стильный был и новый.
Теперь же я имею вид
Конкретно нездоровый.
Я пятнами как лишаём
Покрыт и даже хуже,
Местами внутренность моя
Выходит вся наружу.
Но я пока ещё в строю.
Пока держу я марку.
Мои британца завели.
Я рад, что не овчарку!
А мне купили яркий плед
С графическим узором
И сразу перестал я быть
Кошмаром и позором.
Я поскрипеть ещё могу.
Под тяжестью не плачу.
Мне рано покидать свой пост
И уезжать на дачу!