Давным-давно , не помня сожалений
Не помня смысла наших встреч с тобой.
Я помню лишь одну, ту нашу мелодраму
Как трепетно мы жили и любили в ней .
Казалось, что в мире всё прекрасно
Но ошиблись мы с тобою дважды .
Теперь настало время . Уходи !
Я не твоя , твоею не была
Ты променял , ты убивал мои надежды и мечты.
А ведь любовь моя была больше ручья
А я ведь до последнего была тебе верна .
Поздно клясться , поздно извиняться
Я больше не вернусь назад .
Я простила , отпустила
И теперь прошу тебя, забудь и отпусти меня .
Пройдут года и времена
Растают все снега .
Раз и навсегда забываю я тебя.